|Начало| Новости| Предприятия| Поиск| Обратная связь|
Начало » Новости

Новости





Ледяная копия Екатеринбурга появится на его главной площади

Ледяная копия Екатеринбурга появится на его главной площади2007-12-27 Уже на протяжен7ии многих лет в России строят ледяные города. Одни из них посвящен какой-то памятной дате, другие – инициатива горожан или администрации. Так и в Екатеринбурге в ближайшее время завершится строительство ледяного города. Посвящено это строительство действительно памятной дате – двухсот восьмидесяти пятилетию города. Город получился, в истину огромен. На его строительство было израсходовано более одной тысячи кубометров льда.

подробнее»

Лас-Вегас – рай для любителей азартных игр и роскоши

Лас-Вегас – рай для любителей азартных игр и роскоши2007-12-27 Лас-Вегас не только город казино, но и город роскошных отелей. Так и в этот раз он решил доказать своё превосходство над другими подобными городами. В ближайшее время планируется открытие нового, и, пожалуй, самого роскошного отеля во всём Лас-Вегасе. Отель Ве Палассо Лас Вегас будет новым эталоном всех существующих стандартов. Всего в отель входят три тысячи номеров с разными степенями комфорта.

подробнее»

Дом-музей Чарли Чаплина

Дом-музей Чарли Чаплина2007-12-27 Видно у всех домов, в которых жили великие люди, одна судьба – после смерти хозяина превратиться из жилища в музей, посвящённый жизни его владельца. Такая судьба постигла дома многих известных русских писателей: Пушкин, Толстого, Лермонтова, Гоголя и многих других. Не миновала подобная участь и дом великого комика всех времён Чарли Чаплина. Дом комика был продан частным лицам из Люксембурга за весьма приличную цену – тридцать миллионов долларов США.

подробнее»

Гараж стал самым маленьким домиком

Гараж стал самым маленьким домиком2007-12-27 Постоянный рост цен на недвижимость заставляет задуматься о том, сколько квадратных метров будет занимать Ваша квартира. К сожалению, рост цен обратно пропорционален площади. Однако, цены удивляют не только на большие квартиры, но и на маленькие домики. Так в Торонто был выставлен на продажу самый маленький домик. Цена на него поистине удивляет. При общей площади помещения всего в двадцать восемь квадратных метров, его стоимость составляет сто семьдесят три тысячи канадских долларов или сто семьдесят две тысячи американских долларов! Набор комнат в доме такой же, как и в обычных квартирах: маленькая спальня, ванна, кухня, со складной мебелью и даже гостиная.

подробнее»

И мост перешёл, и отдохнул хорошо

И мост перешёл, и отдохнул хорошо2007-12-27 Чудесный солнечный день. Красивейший мост через реку. Есть одна проблема – где передохнуть по пути, если вы направляетесь на другой берег пешком? В Австралии сама матушка природа позаботилась об этом, создав посреди реки Мур чудесный островок. Людям оставалось только использовать это творение природы в благих целях. Так в две тысячи третьем году был построен мост, который пролегал через этот самый островок.

подробнее»

Готовы купить пятьдесят семь отелей во Франции

Готовы купить пятьдесят семь отелей во Франции2007-12-27 Иметь свою собственную гостиницу хорошо, а вот владеть ей – намного лучше. А если у Вас сеть гостиниц, то можно жить припеваючи. Так, например, поступила компания Аккор. Она не против продать пятьдесят семь гостиниц во Франции и в Швейцарии. Общая стоимость контракта будет приблизительно пятьсот восемнадцать миллионов евро. Такой шаг компания Аккор аргументирует тем, что намного выгоднее гостиницами управлять, нежели владеть ими.

подробнее»

Дом на ногах. Как жить в движении. Или что такое дом насекомое

Дом на ногах. Как жить в движении. Или что такое дом насекомое2007-12-24 Все мы в детстве любили сказки. Вспомним «героя» одной из сказок – избушка на курьих ножках. К сожалению, эта сказка известна в России, но не в Дании. Однако, там тоже нашлись умельцы, воплотившие плот Русской фантазии в жизнь, но только не на курьих (наверное в силу сложности конструкции), а на шести «насекомьих» ножках. Стоит отметить тот факт, что такая конструкция более устойчива и способна варьировать между сложными препятствиями.

подробнее»

Новое поколение игр рассчитанных на взрослых и реальные деньги от недвижимости

Новое поколение игр рассчитанных на взрослых и реальные деньги от недвижимости2007-12-24 Каждый из нас любит, хоть изредка, но погрузиться в мир игр. Ведь, это позволяет расслабиться и получить массу удовольствий за небольшие деньги и при этом, даже не выезжая из дома. При том, учитывая, как в последнее время развивается компьютерная индустрия, можно определенно сказать, что выбор сейчас велик, да и качество игр и их возможностей не перестает удивлять. Помимо качества нас удивляет не только дизайн игры, но и её жанр (направление).

подробнее»

Остров рядом с Манхэттеном превратят в гигантский парк

Остров рядом с Манхэттеном превратят в гигантский парк2007-12-22 Часть Губернаторского острова рядом с Манхеттеном после преобразования будет преобразована в огромный парк, площадь которого шестнадцать гектаров. Как сообщает Нью-Йорк, реконструкция Губернаторского острова будет стоить городу почти полмиллиона долларов. Реконструкция предусматривает ликвидацию всех прибрежных зданий, фундамент которых станет основой специально возведенных холмов. Также на побережье будет дорожка для прогулки, длинной более трех километров.

подробнее»

Норвегия построит первый в мире судоходный тоннель

Норвегия построит первый в мире судоходный тоннель2007-12-22 Норвегия имеет желание соорудить один из самых великих тоннелей для судов, претендующий на то, чтобы стать первым на Земле. Для этого государство способно в сооружение почти двухкилометрового прохода, а именно в один километр и семьсот метров, вложить около десяти млн. $. Предположительное время строительства, на которое затянется постройка этого удивительного сооружения - около пяти долгих, но плодотворных лет.

подробнее»
Страницы: 1  2
  следующая →
Начало » Новости
Подписка
Введите e-mail