|Начало| Новости| Предприятия| Поиск| Обратная связь| | Информация: apple watch 3 купить на i-ray.ru
Начало » Новости » 2007-12-24 » Новое поколение игр рассчитанных на взрослых и реальные деньги от недвижимости

Новое поколение игр рассчитанных на взрослых и реальные деньги от недвижимости





Estate от RealiusКаждый из нас любит, хоть изредка, но погрузиться в мир игр. Ведь, это позволяет расслабиться и получить массу удовольствий за небольшие деньги и при этом, даже не выезжая из дома. При том, учитывая, как в последнее время развивается компьютерная индустрия, можно определенно сказать, что выбор сейчас велик, да и качество игр и их возможностей не перестает удивлять. Помимо качества нас удивляет не только дизайн игры, но и её жанр (направление). Так в новых он-лайн играх появилась возможность, играя, проводить сделки с недвижимостью. Вы можете самостоятельно оценивать жилище, преобразовывать его. Все эти уникальные возможности стали доступны нам благодаря серии игр Фентези Реал Естейт от Реалиус.

Смысл первой игры прайс Ми Ноу состоит в том, что игроки соревнуются друг с другом в оценке реальных домов. Все дома представлены на фотографиях. К каждому дому представлено индивидуальное описание особенностей. Все приведённые в игре дома предоставляются частными базами данных Мультипли Листинг - МЛМСИ. Сравнивая цены между ценами, выставленными Реалиус и другими посетителями, игроки зарабатывают очки. В ближайшее время планируется награждать наиболее удачных игроков призами. Для игроков это занятие абсолютно бесплатное. В свою очередь компании могут приобретать участки, представленные в игре. Также в игре задействованы онлайн-тренеры, которые могут помочь начинающим игрокам наиболее правильно составить прогноз роста цен на недвижимость.

Игра Фэнтези Флип позволяет её участникам перепланировать свои виртуальные дома и определить их стоимость после внесённых изменений. Суть игры Майор Лейд Инвесто заключается в создании нереальных строительных сооружений. Местоположение, представленное в серии Фентези Реал – район Бей Эреа в Сан-Франциско Соединенные Штаты Америки.

Хотя продукция данной компании и находится в стадии бета-версии, но она уже приобрела огромную популярность среди американцев, огромных любителей недвижимости и всё, что с ней связано.

Была ли эта информация полезной?

Да     Нет
Начало » Новости » 2007-12-24 » Новое поколение игр рассчитанных на взрослых и реальные деньги от недвижимости
Подписка
Введите e-mail