|Начало| Новости| Предприятия| Поиск| Обратная связь|
Начало » Новости » 2007-12-24 » Дом на ногах. Как жить в движении. Или что такое дом насекомое

Дом на ногах. Как жить в движении. Или что такое дом насекомое





Walking House

Все мы в детстве любили сказки. Вспомним «героя» одной из сказок – избушка на курьих ножках. К сожалению, эта сказка известна в России, но не в Дании. Однако, там тоже нашлись умельцы, воплотившие плот Русской фантазии в жизнь, но только не на курьих (наверное в силу сложности конструкции), а на шести «насекомьих» ножках.

Walking HouseСтоит отметить тот факт, что такая конструкция более устойчива и способна варьировать между сложными препятствиями. Такое мобильное жилище способно передвигаться со скоростью пять километров в час. В среднем со скоростью обычного пешехода. Однако как приятно путешествовать по бескрайним просторам Дании не выходя из дома.

Вот только с размерами пришлось сэкономить. Кабинка рассчитана на четверых человек. С другой стороны, в тесноте, да не в обиде.

Ещё одной особенность таких передвижных домиков является возможность их соединения и образования целого жилищного комплекса. Возможно, конструктор данной избушки хотел решить проблему дележа жилья при разводе? Жили вместе, потом вдруг развелись, а квартиры и делить не надо. Просто взял и ушёл.. в своём домике.

Была ли эта информация полезной?

Да     Нет
Начало » Новости » 2007-12-24 » Дом на ногах. Как жить в движении. Или что такое дом насекомое
Подписка
Введите e-mail