|Начало| Новости| Предприятия| Поиск| Обратная связь|
Начало » Новости » 2007-12-20 » Элитное лондонское жилье оказалось самым дорогим в мире

Элитное лондонское жилье оказалось самым дорогим в мире





Непомерный рост цен на жилье, который преследует нашу страну уже на протяжении долгих лет является намеренно завышенным и неоправданно признанным дорогим, т.к. известно что в последние годы самыми дорогими ценами на недвижимость, считаются цены Лондона. Вы не поверите, но именно цены Лондона превышают цены на квадратный метр любого города мира. По последним данным, которые были опубликованы газетой Зе Индефендент, которая ссылалась на источник исследовательской фирмы Кнайт Франк и Сити Приват Банка, стоимость одного квадратного метра столицы Англии составляет не больше, не меньше шестидесяти четырех тысяч двухсот долларов США.

По примерным подсчетам за текущий год, при выведении средней стоимости одного квадратного метра, оказалось что его цена примерно сорок девять тысяч двести долларов США. Также, по данным источников на втором месте по самой высокой цене на недвижимость стоит Монако. В нем цена одного квадратного метра, из средних подсчетов, достигает сорока шести тысяч девятисот долларов США. За ним идет не менее популярный в мире город Нью Йорк, который имеет у себя недвижимость со средней стоимостью в тридцать четыре тысячи долларов США. На четвертом месте по самой дорогой недвижимости стоит Гонконг, который имеет у себя недвижимость со средней ценой в двадцать шесть тысяч триста долларов США за один квадратный метр. На пятом месте по дороговизне недвижимости стоит Токие, который также славится туристами и общемировой популярностью. Его недвижимость имеет среднюю цену в двадцать три тысячи пятьсот долларов США за один квадратный метр.

При этом лондонские источники сообщают, что самые дорогие цены на недвижимость они получили благодаря европейским покупателям их домов. Т.к. очень большая доля покупок недвижимости в столице Англии является приобретениями именно иностранных граждан. И очень загадочно то, что почти пятьдесят процентов из всех покупателей недвижимости в Лондоне (иностранных покупателей), являются граждане Российской Федерации. Также, основным источник дохода недвижимости являются приезжие с запада, а именно Америки. В том числе приличным процентом покупателей дорогостоящей недвижимости оказываются выходцы с Ближнего востока. Остальной процент покупающих дорогостоящее жилью этого города приходиться на сотрудников крупных фирм Лондона. Именно они могут себе позволить жилье с такими ценами. Из за огромного спроса на недвижимость, она выросла в цене за 2007-й год на целых тридцать два процента.

Также наиболее высокие темпы рост цен на недвижимость получили города России, а именно Санкт-Петербург. Он за две тысячи седьмой год набрал цену на девяносто пять процентов больше чем в две тысячи шестом году. Москва стоит на втором месте по темпу роста цен на жилье, она увеличила цены с прошлого года на две тысячи седьмой год на семьдесят пять процентов. Третье почетное место занял город Дели, который увеличил стоимость на жилье в две тысячи седьмом году на сорок семь процентов. Специалисты из Кнайт Франк и Сити Приват Банка сообщили, что по их расчетом столица нашей родина наберет недостающую стоимость на недвижимость до стоимости столицы Англии уже к две тысячи восемнадцатому году, т.е. через десять лет.

Была ли эта информация полезной?

Да     Нет
Начало » Новости » 2007-12-20 » Элитное лондонское жилье оказалось самым дорогим в мире
Подписка
Введите e-mail