|Начало| Новости| Предприятия| Поиск| Обратная связь| | bb glow treatment - вся актуальная информация тут | landing page спб | виза в америку для россиян - подробное описание на нашем сайте | Домкрат низкий гидравлический ДН.В наличии!Скидки.Гарантии
Начало » Статьи » Загородная недвижимость » Загород манит...

Загород манит...





Тишина загородной жизни…Как хорошо было бы тихим зимним вечером уютно свернуться под теплым пледом, смотря на трескучий огонь в камине, прислушиваясь к завываниям метели в соснах за окном. И наслаждаться тишиной – настоящей особенной тишиной, которую в городе не услышишь даже ночью. И знать, что за стенкой нет соседей, и что никто не помешает вашему отдыху и уединению. Чувствовать себя защищенным, потому что ваш дом – это та самая ваша крепость.

С этих мыслей начинается покупка загородного домика. Вы уже мысленно нарисовали себе сказку – дорожка желтого кирпича от калитки к крыльцу, камин, широкая лестница на второй этаж, но есть ведь и проза жизни. Частный дом – это не только спокойствие и единение, но еще и заботы. Газоны, посадки, дрова и дымоходы, топливо, система отопления и водопровода, освещение и безопасность – все это будет требовать внимания и ухода. Если вы готовы к этому, то самое время собрать все семейство и дружно решить, какой домик и где вам всем хочется.

коттеджОбсудить вам нужно будет очень многое, поэтому лучше заранее составить подробный список, чтобы ничего не упустить. Обговорите месторасположение дома, как далеко он будет расположен от вашей городской квартиры, сколько комнат и этажей вам потребуются, нужен ли вам большой участок и будете ли вы заниматься какими-либо посадками. Дальше уже особенности, которые тоже немало значат – технические особенности вашего дома, используемые материалы и оснащение. Также определитесь с материалами, которые будут использоваться для наружных работ – внутри вы всегда сможете все переделать, а вот снаружи… Ваш дом должен быть теплым и уютным, поэтому озадачьтесь такими вопросами как кровля и внешняя отделка. Проконсультируйтесь со специалистом, узнайте тип почвы в выбранном для загородного дома районе, насколько почва промерзает и насколько она сырая. Еще один значимый факт – вода. В конце концов, вам там жить, а значит и готовить. Выбирайте место для загородного дома, ориентируясь на свои потребности и особенности, а не только на живописный пейзаж – местные красоты обычно летом кишат туристами, и спокойный отдых вам будет только сниться.

И вот вы на семейном совете все обговорили и пришли к единому мнению. Все ваши пожелания подробно расписаны, и вы подумали обо всем. Теперь вам осталось найти самое главное – воплощение вашей коллективной семейной мечты. Хорошенько подумайте, прежде чем начинать поиски дома самостоятельно. Газеты и журналы, друзья, знакомые, их друзья и знакомые…. Да, в этом случае вы не будете платить комиссию агентству. Но так ли это сэкономит ваши деньги в итоге? Поиск, выбор и покупка загородного дома – не такой уж и легкий процесс, слишком много особенностей нужно учесть, прежде чем остановить свой взгляд на чем-то конкретном. Не имея специальных навыков, можно легко оказаться сбитым с толка недобросовестным продавцом, любая ложь, сказанная с уверенностью и апломбом, кажется правдоподобной.

ДомГораздо спокойнее и безопаснее будет обратиться в агентство по продаже недвижимости, которое специализируется на продаже загородных домов. Обратившись туда с копией списка ваших требований и пожеланий, вы можете вздохнуть спокойно – теперь это не ваша головная боль. Агент, сотрудничающий с вами внимательно изучит перечень ваших требований, и проверит по базе данных – быть может, у них есть как раз тот дом, о котором вы мечтаете. Если же такового не окажется, то в кратчайшие сроки его найдут для вас, и даже не один – на выбор будет представлено несколько домов, подходящих под ваши требования. Спектр загородных домов, представленный агентствами по продаже недвижимости очень широк, и найти они могут дом для любого покупателя.

Высококвалифицированные специалисты агентства выяснят историю дома, будут отслеживать юридическую сторону сделки, представляя собой некую гарантию безопасности для обеих сторон. Агентство снизит до минимума все риски, связанные с осуществлением сделки и выступит посредником между продавцом и покупателем. Специалисты смогут разобраться во всех особенностях и тонкостях загородного дома. Также они подготовят весь пакет документов – дело это длительное, и занимает не меньше четырех месяцев, а то и больше. Они окажут содействие вам в регистрации прав собственности, что тоже займет длительное время. Агентство будет гарантом вашего комфорта и безопасности при покупке.

И если все это не пугает вас, а мечты о камине и соснах за окном становятся все более назойливыми, подумайте – быть может, самое время собрать семейный совет и начать превращать мечту в реальность?

Была ли эта информация полезной?

Да     Нет
Начало » Статьи » Загородная недвижимость » Загород манит...
Подписка
Введите e-mail