|Начало| Новости| Предприятия| Поиск| Обратная связь|
Начало » Статьи » Элитная недвижимость » Элитная недвижимость

Элитная недвижимость





элитное жильеПанельная высотка с вечно разбитыми лампочками в подъезде. Постоянные проблемы с водой и электроэнергией. Обычные соседи. Машина, которую проще бросить под окнами, чем поставить в гараж – слишком уж далеко. Маленькая тесная квартира. Со временем это все перестает соответствовать вашим требованиям и возможностям – вы хотите и можете позволить себе больше, много больше.

Как же определиться с выбором элитного жилья? Для начала составим список требований. Очень важно расположение района, будет ли это истерическая или центральная часть города, а, может быть, и район, стоящий в отдалении, в лесопарковой зоне. Дом должен быть построен не по типовому проекту, а по индивидуальному, площадь квартиры должна составлять не менее 200 квадратных метров.панорамный вид из окна Также важен вид из окон – живописный пейзаж, панорама города, но никак не стройка и не грязный пустырь. Ну и достойные соседи. Кроме того, в доме должна быть хорошо развита инфраструктура – обособленные коммуникационные сети, отопление, водоснабжение, электроэнергия, кондиционирование и система вентиляции, телекоммуникации, охранная структура. Если вы обратитесь в агентство по продаже недвижимости, они предоставят вам перечень таких квартир, и самым главным будет не ошибиться при выборе, некоторые особенности вам помогут в этом.

Элитное жилье редко строится отдельно, чаще всего оно представляет собой комплекс домов, или же целый район, на территории которого расположены закрытые парки, теннисные корты, бассейны, сауны, тренажерные залы, небольшие бары и даже маленькие магазинчики. Именно обособленность и является определяющим фактором при определении элитного жилья. Так же учитывается спектр предоставляемых услуг, как например видеонаблюдение на территории, парковка, отдельные входы, обслуживающий персонал.

До недавнего времени элитное жилье было дорогостоящим, ввиду того, что возводили невысокие здания, не выше пяти этажей, а сопутствующее обслуживание требовало столько же вложений. В настоящее время чаще возводят многоэтажные здания, при этом остальные качества элитного жилья сохраняются.

Выбирая квартиру элитной категории, обращайте внимание на все – от места расположения района до таких мелочей, как количество охранников.

Была ли эта информация полезной?

Да     Нет
Начало » Статьи » Элитная недвижимость » Элитная недвижимость
Подписка
Введите e-mail