|Начало| Новости| Предприятия| Поиск| Обратная связь| | сайт балаково go64 - актуальная информация у нас | компрессоры remeza - подробное описание у нас на сайте | монтаж котлов в Гомеле | Обзор и ставки на футбольные матчи.| Литье из латуни смотрите на apanasov.ru.| Как выбрать хостинг на http://www.andreykrestovskiy.ru.
Начало » Статьи » Аренда недвижимости » Как снять квартиру

Как снять квартиру





съемное жильеВ съеме жилья со стопроцентной предоплатой есть свои достоинства и недостатки, о которых лучше знать до того, как столкнешься с ними в действительности. Поиски квартиры, которая будет соответствовать вашим пожеланиям, требованиям и запросам, которая понравится вам и станет для вас настоящим домом – дело не легкое и не быстрое. И, к тому же, весьма затратное – начнете ли вы давать объявления о том, что желаете снять квартиру, или же поинтересуетесь базами жилищных агентств, в любом случае, с вас попросят некую сумму, не гарантируя результата.

Для того, чтоб результат не замедлил с появлением на пути ваших поиском, лучше сразу обратитесь в агентство – за ваши деньги они подберут вам не одну квартиру, а несколько на выбор, и одна из них будет точно соответствовать вашим ожиданиям и представлениям о доме и уюте. Не забывайте, что любым операциям с недвижимостью, даже таким, как аренда, сопутствуют деньги, притом немалые, что делает этот сегмент рынка крайне привлекательным для разного рода мошенников. Способов дурить людей превеликое множество, и недобросовестные люди знают все их наперечет, а заодно и обладают должной фантазией, чтоб придумать и провернуть свои нечестные операции. Поэтому стоит предпринять меры, дабы не попасться в лапы к обманщикам.

успешное завершение сделкиВо-первых, отбросьте излишнюю доверчивость. Мошенники славятся своей убедительностью и внешней добропорядочностью, иначе бы их бизнес давным-давно прогорел. Проверяйте все, что только можете. И обращайте внимание на детали. Во-вторых, не соглашайтесь на предоставление контактных данных потенциальных арендодателей – все честные риелторы работают самостоятельно, поддерживая связь между арендаторами и арендодателями. К сожалению, распространение контактных данных – широко известная форма обмана. Заключив с вами договор, агентство недвижимости дает вам телефоны потенциальных арендодателей, по которым вы вряд ли сможете дозвониться, поиски вам ничего не дадут, а за повторное обращение в агентство с вас потребуют новую плату. В-третьих, относитесь с опаской к предложениям отсрочки – существует такой вид обмана излишне доверчивых арендаторов: вы находите жилье, которое устраивает вас по всем параметрам. Квартира удобно расположена, меблирована и оборудована бытовой техникой, в ней сделан хороший ремонт. Одна сложность – хозяин уезжает на долгий период, и просит вас внести плату единовременно за несколько месяцев, и въедете вы, якобы, не сразу, а спустя пару дней – хозяину нужно забрать некоторые вещи, или предыдущие жильцы не выселились. Отдав деньги, вы получаете ключи и в оговоренный день приезжаете к месту своего нового проживания. Там вы сталкиваетесь с такими же одураченными людьми – у них тот же комплект ключей, который не подходит к дверям, и они так же заплатили вперед за несколько месяцев.

Чтоб избежать таких казусов, которые отнимут у вас деньги, время и душевное здоровье, не экономьте при выборе агентства недвижимости – оно должно быть большим и иметь репутацию швейцарского банка, что значит благонадежность и долгое пребывание на рынке. И тогда все лохотроны пройдут мимо вас.

Была ли эта информация полезной?

Да     Нет
Начало » Статьи » Аренда недвижимости » Как снять квартиру
Подписка
Введите e-mail